следите за нами в сети

 

 

Теннис

Теннис – один из самых престижных и элегантных видов спорта. И, безусловно, это ведущий формат отдыха и эмоций, который объединяет в Campa поклонников и единомышленников.
 
Уникальнейшее преимущество клуба – возможность вырваться из городской суеты и смога, окунуться в бодрящую атмосферу чистого лесного воздуха, расправить легкие и почувствовать крылья за спиной…
 
Для этого на территории теннисного клуба Campa находится 10 кортов – 3 крытых и 7 открытых, а значит, одновременно здесь могут играть до 40 игроков... Покрытие наших открытых кортов – грунт, закрытых - GRINSET TROPHY. Таким образом, в клубе Вы сможете играть круглый год.
 
Теннисный клуб реализован с учетом самых современных стандартов - с системой освещения в темное время суток, зрительскими трибунами по периметру кортов. Campa предусматривает организацию и проведение теннисных турниров международного уровня.
 
Также давние поклонники большого тенниса смогут попробовать себя в любительских турнирах, анонсы которых Вы найдете на нашем сайте.
 
А начинающим игрокам помогут открыть увлекательный мир игры наши тренеры. Теннис в Сampa – это здоровье, отличная форма, дух соперничества, радость партнерства, взрыв эмоций, интересные знакомства и новые возможности!
 

Клуб Сampa

Основатели клуба не понаслышке знакомы с большим теннисом, процессом организации турниров, спортивной жизнью страны, и не только...
 
Сегодня Сampa принимает первых друзей, участников и посетителей, а завтра мы планируем сделать клуб национальным теннисным центром.
 
Все, кто еще не открыл для себя мир большого тенниса, автоматически становятся нашими желанными гостями. Наши квалифицированные тренеры и профессиональные условия помогут открыть притягательность игры, Ваш собственный потенциал в ней, искусство хорошего отдыха и науку здорового образа жизни.
 
В нашем клубе Вы найдете абонементные секции для детей и взрослых. А в достоинствах кортов и инфраструктуры Вы сможете убедиться самостоятельно.
 
Мы работаем с аматорами и профессионалами, мужчинами и женщинами.
 
Теннис - занятие вневозрастное, работа и отдых, спорт и искусство. А красиво и полезно отдыхать – уметь и учиться – в Campa никогда не поздно.
 
 
 
 

Фотопанорама

 

 

 

   

МЕЖДУ ПРОЧИМ


Происхождение названия игры, в силу богатства ее истории, имеет несколько версий. Наиболее вероятной считается латинская теория с французскими корнями. В одном из стихотворений, посвященных кардиналу де Ришелье, описывается игра в мяч, где игрок выкрикивает латинские слова "accipe" и "exipe". Французы перевели их как "tenez", что означает «берите, хватайте».

 

Наши партнеры


© 2007 CAMPA. Все права защищены.