МАСЛЕНИЦА - традиционный праздник, отмечается в течении недели перед Великим Постом. Вся неделя делится на два периода: Узкая Масленица, первые три дня разрешается работать, заниматься хозяйством. А вот с четверга по пятницу-Широкая Масленица. В эти дни принято кушать блины с разнообразными начинками. Ведь блины появились раньше хлеба, и олицетворяли Солнце.
По этому поводу Шеф-повар нашего ресторана, подготовил для Вас уникальное #блинноеменю. Где вы ещё сможете попробовать "черные блины" с чернилами каракатицы и щучьей икрой?! Или же начинку из овощей гриль и мяса, заправленные соусом Терияки?!
Приглашаем всех-всех-всех в Campa полакомиться этими тёплыми и "солнечными" блинами, которые будут не только божественно-вкусными, но ещё и останутся в Вашей памяти как неимоверный деликатес!