ua ru
РЕСЕПШН +38 (067) 486 52 15

"Судак Гратен с белыми грибами" - идеальное сочетания вкуса и изысканности!

"Судак Гратен с белыми грибами" - идеальное сочетания вкуса и изысканности!

Кто хотя бы раз в жизни не пробовал уху? Вкусно же? Вот из судака она получается просто замечательная! А еще его можно пожарить или запечь в духовке обернув фольгой — в собственном соку. Можно судака и на гриле приготовить, и нафаршировать вкусно.

Подходит судак и для засолки; вяленый и сушеный он отлично пойдет с пивом или, если вы не пьете алкоголь, с квасом. А отварной судак входит в рецепты некоторых изысканных салатов (с).

В этот раз ресторан Сampa предлагает Вам нежные кусочки рыбы под мягким пикантным соусом из белых грибов.

Вы просто  не сможете устоять!

29 июля 2016